alibaba.i.baba пишет:changa_s пишет:Та же проблема. Ребенок забыл графический ключ. Планшет U25GT8GBC13348930319. Подскажите подходящую (лучше оригинальную) прошивку чтобы сбросить ключ. Желательно так чтобы после перепрошивки не возникло проблем с тачскрином. И дополнительный вопрос можно по серийному номеру определить тип процессора? если да то как. Заранее спасибо за ответы.
tudijarov-ag пишет:Здравствуйте! У меня планшет U25GT8GBC13339321577 Работал хорошо до не давнего времени пока сын не заблочил графический пароль. Решил перепрошить вашей стоковой прошивкой U25GT系列固件_20130313.rar и после этого тач скрин не работает. повторные прошивки не помогают. Помогите решить эту проблему. Как восстановить работу тач скрина.
вам не нужно прошивать, ни в коем случае! Нужно сделать сброс на заводские настройки.
Добрый день!
А как правильно сделать сброс на заводские настройки?
Модель U25GTC48GBW14139801118. Из физических кнопок только кнопка питания и ресет. Пока искали зарядку подходящую по току и длине штырька прошло пару месяцев и графический ключ забыли. Порт USB поломан (следствие игр на зарядкеслие, ремонтировали дважды), wi-fi отключен.
Что могу:
1) вызывать робота с открытым пузом - я так понимаю, что ждет подключения к компу, но увы...
2) входить в безопасный режим (отключать сторонние приложения) - а толку?
3) подбирать графический ключ - чуть менее 200 000 вариантов....
Может есть какие инженерные хитрости именно для этого устройства? Как его сбросить? Жалко совсем выкидывать, но терять время на подбор ключа тоже не хочется....
Да, потеря всей информации в нем - не беспокоит.
update
а если батарею отпаять? кто менял батареи - сбрасывается планшет?