Re: Общие вопросы по устройствам CUBE и MYTAB
Как проверить работоспособность датчика подсветки в MAYTABE U30GT2.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум CUBE в Украине → Предложения по улучшению Форума CUBE в Украине → Общие вопросы по устройствам CUBE и MYTAB
Будет ли ещё в продаже Cube talk 5h ?
Точно так же как и на любом другом устройстве.
зайдите в темное помещение с фонариком, посмотрите на экран устройства, потом включите фонарик и посветите на датчик, потом выключите фонарик и снова включите и посветите. При этом каждый раз яркость дисплея на планшете должна меняться автоматически.
Будет ли ещё в продаже Cube talk 5h ?
Информацию уточнил. Данного устройства не будет.
Добрый день. Подскажите есть ли в CUBE iWork 10 U100GT слот для карт памяти? На клавиатуре которая идет в комплекте нанесена будет англ раскладка? И когда примерная дата поставки если сделать пред заказ.
Добрый день. Подскажите есть ли в CUBE iWork 10 U100GT слот для карт памяти? На клавиатуре которая идет в комплекте нанесена будет англ раскладка? И когда примерная дата поставки если сделать пред заказ.
Здравствуйте.
К сожалению у нас пока что нет ни какой информации по данному устройству.
Добрый день. Подскажите когда будет в наличии Cube U100GT, продажи в Китае уже стартовали же...
Добрый вечер, вопрос к администрации, интересует, когда появится у вас информация о, так долго ожидаемом аппарате Cube Talk 69 на SOC-6592t и когда они могут поступить вам в продажу?
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/55/44
Добрый день. Подскажите когда будет в наличии Cube U100GT, продажи в Китае уже стартовали же...
Добрый вечер, вопрос к администрации, интересует, когда появится у вас информация о, так долго ожидаемом аппарате Cube Talk 69 на SOC-6592t и когда они могут поступить вам в продажу?
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/55/44
По предварительной информации устройства будут в апреле месяце.
Когда захожу в Хард ресет,все на китайском что делать?
Когда захожу в Хард ресет,все на китайском что делать?
Скорее всего вы вошли не в "Хард ресет", а в инженерное меню, так как на китайском только оно.
И с этим ничего не сделать.
Опишите суть Вашей проблемы и мы постараемся Вам помочь.
Планшет не включается,надпись "no cube no fun" не пропадает,хотел восстановить заводские настройки,но там все на китайском.Возможно ли через инженерное меню восстановить планшет?
Планшет не включается,надпись "no cube no fun" не пропадает,хотел восстановить заводские настройки,но там все на китайском.Возможно ли через инженерное меню восстановить планшет?
Через инженерное меню восстановить устройство не получится.
Просто скачайте для него прошивку и перепрошейте. По тому как в инженерном меню можете натворить "чудес" что устройство потом вернуть в прежнее состояние будет не возможно или как минимум очень сложно.
Подскажите пожалуйста,я у вас тут новый пользователь.
Возможно ли у вас приобрести данные модели,Cube U35GT и Cube U23GT ? обе на RK3188 с 1Gb ОЗУ.
Если можно по пред.заказу ... то сколько это займет времени.Не нашел информации на вашем сайте.
Спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста,я у вас тут новый пользователь.
Возможно ли у вас приобрести данные модели,Cube U35GT и Cube U23GT ? обе на RK3188 с 1Gb ОЗУ.
Если можно по пред.заказу ... то сколько это займет времени.Не нашел информации на вашем сайте.
Спасибо за ответ.
Информацию, принял. Уточняю.
Спасибо.А как много времени это займет ?
Спасибо.А как много времени это займет ?
Здравствуйте.
Уточнил информацию. К сожалению данные модели сняты с производства, а потому под заказ мы их привезти не сможем.
Спасибо Вам за Ваше обращение.
коли буде у вас в наявності або під замовлення U65GT (або Cube TALK9X по міжнародному варіанті)?
яка ціна та наявність його у вас в продажі/терміни доставки (якщо під замовлення)
коли буде у вас в наявності або під замовлення U65GT (або Cube TALK9X по міжнародному варіанті)?
яка ціна та наявність його у вас в продажі/терміни доставки (якщо під замовлення)
Доброго дня.
Нажаль, щодо термінів, інформації ніякої немає так як ця модель досі на стадії розробки.
Також пристрої під замовлення ми не возимо.
Ми очікуємо модель MYTAB Ontario (U65GT) про яку поки що також немає інформації щодо термінів появи. Тому Ви можете залишити на цю модель предзамовлення і як тільки ця модель з'явиться на нашому складі - вас про це проінформують.
FENIKS пишет:коли буде у вас в наявності або під замовлення U65GT (або Cube TALK9X по міжнародному варіанті)?
яка ціна та наявність його у вас в продажі/терміни доставки (якщо під замовлення)Доброго дня.
Нажаль, щодо термінів, інформації ніякої немає так як ця модель досі на стадії розробки.
Також пристрої під замовлення ми не возимо.
Ми очікуємо модель MYTAB Ontario (U65GT) про яку поки що також немає інформації щодо термінів появи. Тому Ви можете залишити на цю модель предзамовлення і як тільки ця модель з'явиться на нашому складі - вас про це проінформують.
Інформую тоді вас, що U65GT = Cube TALK9X
Офіційний старт попередніх продаж вже розпочався 26/04/14 з ціною в межах 190-192 $
1) Яка орієнтовно ціна очікується у вас?
2) Як на цю модель залишити предзамовлення (щоб я був поінформований коли вони з'явиться на складі)?
адміністратор, чому ви не відповідаєте на питання вище?
И я хочу быть проинформирован в первых рядах о наличии.
адміністратор, чому ви не відповідаєте на питання вище?
К сожалению пока ни какой точной информации нет.
Так же приносим извинения за не своевременные ответы, это связано с тем что до 12.05.2014 мы не работаем (работаем в дежурном режиме).
По непроверенным данным отгрузка предзаказов U65GT намечается в конце июня. На aliexpress уже вовсю продают. Ждем-с...
UPD: Ясно откуда такая задержка поставок - гугль тонко намекает, что прошивка сырая по самое немогу и ее лихорадочно фиксят перед самым стартом продаж в Поднебесной.
ROM Cube Talk9x U65GT – ROM Android 4.4.2
Official ROM Cube Talk9x U65GT Version: 0502L012_EP79-U65GTB18MXXTDC_V1.3_20140527 – KOT49H
По непроверенным данным отгрузка предзаказов U65GT намечается в конце июня. На aliexpress уже вовсю продают. Ждем-с...
UPD: Ясно откуда такая задержка поставок - гугль тонко намекает, что прошивка сырая по самое немогу и ее лихорадочно фиксят перед самым стартом продаж в Поднебесной.ROM Cube Talk9x U65GT – ROM Android 4.4.2 Official ROM Cube Talk9x U65GT Version: 0502L012_EP79-U65GTB18MXXTDC_V1.3_20140527 – KOT49H
Что касается сырой прошивки:
- ПО действительно сырое, но далеко не "по самое не могу" и это в версии 1.2
- вышло обновление 1.3 - улучшена стабильность и работоспособность системы
Касательно срока отгрузок - к сожалению пока информации точной нет.
Скільки часу у вас ремонтується девайси?
ремонт не гарантійний
на наступний тиждень після отримання працівниками сервісу планешту,
я набрав телефон вказаний на що там сказали,
що передзвонять, і з тих пір 2 тижні тишини в ефірі
Скільки часу у вас ремонтується девайси?
ремонт не гарантійний
на наступний тиждень після отримання працівниками сервісу планешту,
я набрав телефон вказаний на що там сказали,
що передзвонять, і з тих пір 2 тижні тишини в ефірі
Ваше устройство продеагностировано, но с Вами не было связи. На сегодняшний момент - по вашей заявке Вы отказались от ремонта (ремонт не целесообразен) и устройство отправляется Вам обратно.
Здравствуйте уважаемые представители Кубиков и Майтабов, стал владельцем одного из ваших устройств Cube U55GT Talk 79, у меня такой вопрос возможна ли установка на сей девайс более емкого акб, по параметрам присмотрел подходящий ёмкостью 9200 mA, потянет ли контроллер питания сее чудо.
Заранее спасибо за любой ответ.
Здравствуйте уважаемые представители Кубиков и Майтабов, стал владельцем одного из ваших устройств Cube U55GT Talk 79, у меня такой вопрос возможна ли установка на сей девайс более емкого акб, по параметрам присмотрел подходящий ёмкостью 9200 mA, потянет ли контроллер питания сее чудо.
Заранее спасибо за любой ответ.
Здравствуйте.
Мы не рекомендуем установку "неродных" АКБ на устройства.
А что вы подразумеваете под словом "не родных" АКБ , я могу взять мощного донора с другой модели куба, к примеру с 9-10 дюймовых которые подходят по размерам и они по сути будут являться родными.
А что вы подразумеваете под словом "не родных" АКБ , я могу взять мощного донора с другой модели куба, к примеру с 9-10 дюймовых которые подходят по размерам и они по сути будут являться родными.
Установка каких либо аккумуляторов, за исключением тех которые стояли в устройстве изначально, может привести к неработоспособности устройства (начиная с выхода из стоя контроллеров заканчивая коротким замыканием на платах).
Так же если даже и влепить АКБ в 10000 mAh состоящую из двух банок - не факт что устройство будет работать дольше, так как они могут быть подключены последовательно, а значит емкость вашего якобы 10000 mAh АКБ составляет на самом деле 5000 mAh.
Огромное спасибо за ответ и ссылочку на хорошую статью, может кому-то будет полезна.
Огромное спасибо за ответ и ссылочку на хорошую статью, может кому-то будет полезна.
Всегда рады Вам помочь=-)
Здравствуйте.
По воле случая, я стал "счастливым" обладателем планшета. В информации об устройстве написано Модель T-131. На сколько мне удалось найти в интернете информацию об этом устройстве, то это тестовая серия от cube u30gt одна из последних u30gt-h. Подскажите, пожалуйста, насколько это соответствует правде, и где можно найти прошивки под данную модель.
Здравствуйте.
По воле случая, я стал "счастливым" обладателем планшета. В информации об устройстве написано Модель T-131. На сколько мне удалось найти в интернете информацию об этом устройстве, то это тестовая серия от cube u30gt одна из последних u30gt-h. Подскажите, пожалуйста, насколько это соответствует правде, и где можно найти прошивки под данную модель.
Здравствуйте.
К сожалению мы не владеем такой информацией.
Но данный вопрос зададим производителю.
Добрый день! Подскажите можно ли использовать планшет "Cube Talk10 U31GT 10.1" Вовремя зарядки аккумулятора не повредит это планшет или сам аккумулятор?
Добрый день! Подскажите можно ли использовать планшет "Cube Talk10 U31GT 10.1" Вовремя зарядки аккумулятора не повредит это планшет или сам аккумулятор?
Настоятельно рекомендуем не использовать устройство во время зарядки, так как это может вывести из строя как АКБ (вздутие, потеря емкости).
Сегодня приходит заказанный мной MYTAB Ontario (U65GT).
Прошу подсказать:
алгоритм быстрой проверки работоспособности планшета при получении на почте
как технически правильно, на Ваш взгляд, разогнать батарею. И как её правильно эксплуатировать. Можно ссылку..
Спасибо.
Сегодня приходит заказанный мной MYTAB Ontario (U65GT).
Прошу подсказать:
алгоритм быстрой проверки работоспособности планшета при получении на почте
как технически правильно, на Ваш взгляд, разогнать батарею. И как её правильно эксплуатировать. Можно ссылку..
Спасибо.
Алгоритма проверки на почте как такового нет. Этот алгоритм Вы сами для себя выстраиваете.
Вы, по приходу устройства, проверяете на наличие внешних повреждений. Так как в первую очередь у нас устройства проходят предпродажную подготовку (проверка на Вкл/Выкл, Wi-Fi, тач, матрица, динамики, все разъемы и т.д. и т.п.).
Касательно АКБ:
- разряд-заряд (3 цикла)
- не допускать не до заряд (не снимать устройство с зарядки пока не будет хотя бы 95% заряда)
- не допускать не до разряд (не ставить на зарядку пока не останется хотя бы 5% заряда)
- не использовать устройство в процессе зарядки.
Данные рекомендации не лишат Вас гарантии (нарушение правил эксплуатации) и АКБ проживет гораздо дольше.
Тоесть для такой емкой батареи все так же как и для обычного гаджета.
Спасибо.
Тоесть для такой емкой батареи все так же как и для обычного гаджета.
Спасибо.
Рад помочь.
Ув. Админ!
Подберите и посоветуйте автомобильные держатели для MYTAB Ontario (U65GT) и его брата CUBE. Пока у Вас нет своих посоветуйте модели других производителей.
Ув. Админ!
Подберите и посоветуйте автомобильные держатели для MYTAB Ontario (U65GT) и его брата CUBE. Пока у Вас нет своих посоветуйте модели других производителей.
Честно говоря по этому вопросу Вам лучше обратиться к менеджерам по продаже.
Оставьте запрос на обратный звонок на главной странице или запрос пройдя по ссылке http://51cube.com.ua/contacts.html
Данную информацию соберут и что-то посоветуют.
Если взять например зарядное устройство мощностью не 2 ампера а 4или 5 ампер , тогда возможна эксплуатация планшета от сети без нанесения вреда аккумулятору?
Если взять например зарядное устройство мощностью не 2 ампера а 4или 5 ампер , тогда возможна эксплуатация планшета от сети без нанесения вреда аккумулятору?
Здравствуйте.
Сам по себе большой ампераж устройству вреда не нанесет. Устройство не возьмет больше чем позволяет контроллер питания.
НО!!!
В случае, если контроллер питания сгорает по каким либо причинам (из за большего ампеража он не сгорит) могут быть проблемы, а именно:
Вариант №1 - сгорел контроллер, в этот момент от заряжался от зарядки в 2A ампера - срабатывает защита и есть шанс того что все обойдется только заменой контроллера.
Вариант №2 - сгорел контроллер, в этот момент от заряжался от зарядки в 4A ампера - защита уже без сильна и сгорает все что только можно... Плата не подлежит восстановлению...
Вот собственно и вся разница.
Если взять например зарядное устройство мощностью не 2 ампера а 4или 5 ампер , тогда возможна эксплуатация планшета от сети вовремя зарядки без нанесения вреда аккумулятору? Этот вопрос вот к этому ответу.
fatravak пишет:Добрый день! Подскажите можно ли использовать планшет "Cube Talk10 U31GT 10.1" Вовремя зарядки аккумулятора не повредит это планшет или сам аккумулятор?
Настоятельно рекомендуем не использовать устройство во время зарядки, так как это может вывести из строя как АКБ (вздутие, потеря емкости).
Если взять например зарядное устройство мощностью не 2 ампера а 4или 5 ампер , тогда возможна эксплуатация планшета от сети вовремя зарядки без нанесения вреда аккумулятору?
Ответ все тот же:
Не зависимо от ампеража.
Почему на некоторых коробках пишет No cube no fun, а на некоторых No acube no fun ???? Как убедиться, что планшет не подделка?
Почему на некоторых коробках пишет No cube no fun, а на некоторых No acube no fun ???? Как убедиться, что планшет не подделка?
Разницы ни какой.
"ACUBE" рассчитан на Европу.
если у меня планшет не рассчитан на Европу у меня не будет проблем с радио модулем, GPS ... и другие?
если у меня планшет не рассчитан на Европу у меня не будет проблем с радио модулем, GPS ... и другие?
Нет, в данных аппаратах не будет.
Добрый день!
Подскажите, существует ли фирменный чехол для u27gt. Спасибо.
Подскажите ка протестировать GPS в Cube U31GT Talk10
Добрый день!
Подскажите, существует ли фирменный чехол для u27gt. Спасибо.
Да, на данную модель чехлы существуют.
Подскажите ка протестировать GPS в Cube U31GT Talk10
Вопрос довольно таки интересен... Скажите пожалуйста, что именно вам необходимо протестировать - AGPS, работа GPS без интернета или количество спутников? Что конкретно?
fatravak пишет:Подскажите ка протестировать GPS в Cube U31GT Talk10
Вопрос довольно таки интересен... Скажите пожалуйста, что именно вам необходимо протестировать - AGPS, работа GPS без интернета или количество спутников? Что конкретно?
Работу GPS без интернета
Работу GPS без интернета
Установите из "Play Маркет" любой из GPS навигаторов, рекомендуем "Navitel".
Устанавливаем, скачиваем карты и запускаем с включенными Wi-Fi для "холодного старта". Нажимаем отображать спутники. После выключаем все что нас может связывать с интернетом и видим, что GPS продолжает работать...
Так же прошу Вас обратить внимание на то что, Google Maps и Yandex Maps не работают с оффлайн навигацией.
Добрый день, у меня планшет cube u30gt-h. Через 10 мес. работы перестал включаться wi fi (неактивный преключатель ) , после сброса до заводских установок и перепрошивки до v.1.11 никаких измененений , при попытке вернутьсяк прошивке v.1.07 , превратился в кирпич , знакомый предложил свою помощь в реанимировании , но через три недели вернул , можно ли просле всего вернуть планшет к жизни ?
Подскажите, пожалуйста, где искать прошивки на модель U31GT (Talk10) ?
Какая на самом деле версия ОС установлена на данном планшете ? 4.4.2 или 4.2.2 ?
Из какого материала сделана задняя крышка ? металл или пластик
(в разных местах пишут по разному)
Подскажите, пожалуйста, где искать прошивки на модель U31GT (Talk10) ?
Какая на самом деле версия ОС установлена на данном планшете ? 4.4.2 или 4.2.2 ?
Из какого материала сделана задняя крышка ? металл или пластик
(в разных местах пишут по разному)
Купил такой ребенку. Крышка точно метал ОС 4.4 KitKat
В линейке планшетов CUBE появилась новая модель Cube T9 (MT8752 (64bit)/Mali-T760 Mp2, 4G LTE, 13Mpx камера, etc.).
Ваше мнение об этом девайсе?
Будут ли поставки данной модели в Украину?
Когда?
Возможна ли поставка под заказ?
Спасибо.
Добрый день,в планшете Mytab garda есть GSM модуль,а не подскажите какой программкой можно превротить его в телефон?
Объясните почему, в планшете CUBE U31GT (Talk10) при включеном выйфай мониторе не работает интернет через вайфай?
Объясните почему, в планшете CUBE U31GT (Talk10) при включеном выйфай мониторе не работает интернет через вайфай?
Аууу... Техподдержка, Вы где ? Помощь плиз.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть от какая-то информация о том, будет ли выпущено обновление от производителя/есть ли какая-то прошивка на планшет MyTab U55GT, которая повышает версию Андроида, т.е. у меня сейчас 4.2.2, а хотелось бы 4.4, или хотя бы 4.3 (про 5.0 вообще молчу). Ответьте, а то никаких подробностей больше нигде не нашёл.
Здравствуйте! У меня планшет U25GT8GBC13339321577 Работал хорошо до не давнего времени пока сын не заблочил графический пароль. Решил перепрошить вашей стоковой прошивкой U25GT系列固件_20130313.rar и после этого тач скрин не работает. повторные прошивки не помогают. Помогите решить эту проблему. Как восстановить работу тач скрина.
Добрый день,в планшете Mytab garda есть GSM модуль,а не подскажите какой программкой можно превротить его в телефон?
Здравствуйте.
Простите, но к сожалению данной информацией сами не владеем.
fatravak пишет:Объясните почему, в планшете CUBE U31GT (Talk10) при включеном выйфай мониторе не работает интернет через вайфай?
Аууу... Техподдержка, Вы где ? Помощь плиз.
По той причине, что он его раздает.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть от какая-то информация о том, будет ли выпущено обновление от производителя/есть ли какая-то прошивка на планшет MyTab U55GT, которая повышает версию Андроида, т.е. у меня сейчас 4.2.2, а хотелось бы 4.4, или хотя бы 4.3 (про 5.0 вообще молчу). Ответьте, а то никаких подробностей больше нигде не нашёл.
Как я понимаю у вас первая версия устройства на чипе MTK8389 (четырёхъядерная). К сожалению новой версии андроид пока не предвидится.
Здравствуйте! У меня планшет U25GT8GBC13339321577 Работал хорошо до не давнего времени пока сын не заблочил графический пароль. Решил перепрошить вашей стоковой прошивкой U25GT系列固件_20130313.rar и после этого тач скрин не работает. повторные прошивки не помогают. Помогите решить эту проблему. Как восстановить работу тач скрина.
Все зависит только от того, какая именно у вас версия устройства. Напишите полностью ваш серийный номер и мы выложим прошивку конкретно под него.
помогите с прошивкой на U27GT3GHY8GB14414950983
помогите с прошивкой на U27GT3GHY8GB14414950983
Здравствуйте.
А более конкретно не могли бы описать суть проблемы и с чем именно Вам помочь?
Так же прошу Вас обратить внимание на то, что Вы не в той теме написали.
Пишите в соответствующих разделах.
К примеру конкретно по вашему вопросу есть тема "Вопросы связанные с ПО"
Как достучаться! В китаее молчат, дайте конфиг ядра для планшета cube u30gt mini! Ядро же собрали, конфиг где? Исходников ядра хватает а толку от этого мало!
Как достучаться! В китаее молчат, дайте конфиг ядра для планшета cube u30gt mini! Ядро же собрали, конфиг где? Исходников ядра хватает а толку от этого мало!
Добрый день.
К сожалению в этом вопросе мы Вам помочь не сможем.
К сожалению в этом вопросе мы Вам помочь не сможем.
А к кому ещо можно обратиться, может у Вас хоть исходники для него есть?
А как хоть можно сделать deconfig ядра для получения .config, Linux установленый на планшете имеется в дуалбуте с андроидом на даном планшете (cube u30gt mini). Что для этого необходимо, у Вас же сервис есть, значит и апаратура для диагностики планшетов - может Вы с ее помощью как то снимите конфиг, ато чувтствую что просто иметь планшет мало... исходники это уже второстипенное, в интернете имеются. Там просто надо bоard и пины править, а пальцем в небо тыкать я буду до конца своих дней...
Помогите хоть чем то, соберите максимально полный и рабочий .config хотя бы что бы ядро собралось и взлетело, все баги я потом сам допилю и исправлю! Хотя бы для версии ядра 3.0.8+, а 3.0.36+ я по аналогии сам соберу и сделаю. Вы же официальный представитель Cube в Украине!
тебе нужна оригинальная прошивка CUBE U25GT8GBC rk2928 v1.05 20130719,
как найдешь сообщи)))
вот здесь есть тема на ЭТОМ ресурсе но у меня не получилось((
Здравствуйте! У меня планшет U25GT8GBC13333300399, нужна оригинальная прошивка rk2928 v1.05 20130719
Здравствуйте! У меня планшет U25GT8GBC13333300399, нужна оригинальная прошивка rk2928 v1.05 20130719
ПО доступно по ЭТОЙ ссылке.
А к кому ещо можно обратиться, может у Вас хоть исходники для него есть?
Мы бы с радостью Вам помогли, но к сожалению эта модель 2012 года, и на нее ни каких "сорцов" уже нет.
pmislot пишет:А к кому ещо можно обратиться, может у Вас хоть исходники для него есть?
Мы бы с радостью Вам помогли, но к сожалению эта модель 2012 года, и на нее ни каких "сорцов" уже нет.
Да сорцы ненадо, исходники тоже. Мне бы только сам .config ядра именно этой модели - я сам дальше соберу ядро без проблем любой версии.
Да сорцы ненадо, исходники тоже. Мне бы только сам .config ядра именно этой модели - я сам дальше соберу ядро без проблем любой версии.
"конфига" в том числе нет.
Дабы исключить дальнейшие, все возможные, вопросы - скажу сразу. На данную модель ничего, нет.
Потому, к сожалению, мы Вам ни чем не можем помочь.
alibaba.i.baba пишет:Здравствуйте! У меня планшет U25GT8GBC13333300399, нужна оригинальная прошивка rk2928 v1.05 20130719
ПО доступно по ЭТОЙ ссылке.
Спасибо за ссылочку. У меня есть сомнение по совместимости данной прошивке. Ссылка указывает на U25GT двухъядерный _v1.05_20130822.rar, не получится у меня кирпич? У меня rk2928 - одноядерный.
Ссылка указывает на U25GT двухъядерный _v1.05_20130822.rar, не получится у меня кирпич? У меня rk2928 - одноядерный.
- уточняем информацию.
Здравствуйте! Какой экран у CUBE i6: стекло или пластик? Спасибо.
Здравствуйте! Какой экран у CUBE i6: стекло или пластик? Спасибо.
К сожалению данной информацией пока что сами не владеем. Так как данный "девайс" к нам еще не поступал.
Добрый день. Есть два вопроса. Почему в маркете пишет что не поддерживает Office Mobile и Microsoft Word? И не работает OTG. Мышь и клавиатура работают без проблем а вот подключаю флешку пишет что проверка на ошибки и больше реакции ноль. Подключал жесткий диск на 1 тб 3.5 дюйма с питанием, пишет тоже проверка на ошибки. Подключал 2.5 дюйма диск, так он сразу отваливается. В чем может быть причина? Модель MYTAB Ontario.
Добрый день. Есть два вопроса. Почему в маркете пишет что не поддерживает Office Mobile и Microsoft Word? И не работает OTG. Мышь и клавиатура работают без проблем а вот подключаю флешку пишет что проверка на ошибки и больше реакции ноль. Подключал жесткий диск на 1 тб 3.5 дюйма с питанием, пишет тоже проверка на ошибки. Подключал 2.5 дюйма диск, так он сразу отваливается. В чем может быть причина? Модель MYTAB Ontario.
Здравствуйте!
По вашим вопросам:
- "Почему в маркете пишет что не поддерживает Office Mobile и Microsoft Word" - разработчик ограничил модельный ряд устройств для этого приложения. Можете его скачать в интернете ".apk" файлом, скинуть на внутреннюю память устройства и установить через проводник.
- касательно флешки и других накопителей - скорее всего не там смотрите.
подскажите пожалуйста , как прошить U25GTS
если можно описание как в теме Прошивка CUBE U25GT PRO
подскажите пожалуйста , как прошить U25GTS
если можно описание как в теме Прошивка CUBE U25GT PRO
Добрый день. Сегодня информация будет доступна.
Скажите, пожалуйста, как сбросить графический пароль при входе U25GTS?
Везде описаны методы с использованием двух кнопок ( питание+ громкость) тут одна кнопка. Как?
Та же проблема. Ребенок забыл графический ключ. Планшет U25GT8GBC13348930319. Подскажите подходящую (лучше оригинальную) прошивку чтобы сбросить ключ. Желательно так чтобы после перепрошивки не возникло проблем с тачскрином. И дополнительный вопрос можно по серийному номеру определить тип процессора? если да то как. Заранее спасибо за ответы.
lehaggg пишет:подскажите пожалуйста , как прошить U25GTS
если можно описание как в теме Прошивка CUBE U25GT PROДобрый день. Сегодня информация будет доступна.
Когда же информация станет доступна?
Когда же информация станет доступна?
Добрый день.
К сожалению информации так и нет.
Та же проблема.
К сожалению у нас программного обеспечения на него нет.
Та же проблема. Ребенок забыл графический ключ. Планшет U25GT8GBC13348930319. Подскажите подходящую (лучше оригинальную) прошивку чтобы сбросить ключ. Желательно так чтобы после перепрошивки не возникло проблем с тачскрином. И дополнительный вопрос можно по серийному номеру определить тип процессора? если да то как. Заранее спасибо за ответы.
tudijarov-ag пишет:Здравствуйте! У меня планшет U25GT8GBC13339321577 Работал хорошо до не давнего времени пока сын не заблочил графический пароль. Решил перепрошить вашей стоковой прошивкой U25GT系列固件_20130313.rar и после этого тач скрин не работает. повторные прошивки не помогают. Помогите решить эту проблему. Как восстановить работу тач скрина.
вам не нужно прошивать, ни в коем случае! Нужно сделать сброс на заводские настройки.
Здравствуйте, а когда у вас в продаже появится Cube i6?
Здравствуйте, а когда у вас в продаже появится Cube i6?
Здравствуйте.
К сожалению точной информации нет.
Но по предварительным данным в середине Июля.
Привет! Планшет Cube U30GT C4. Год(!!!) работал не выключаясь, затем здохла батарея. После замены батареи контроллер питания ее не видит. Планшет от батареи стартует, но после выхода в рабочий режим, требует подключить зарядку. Если зарядку не подключить, планшет выключается. Интересно то, что на батарею с контроллера питания не подается напряжение заряда (напряжение есть, но оно не обеспечивает нужную силу тока для заряда батареи). Перепрошивка планшета ничего не дала. Отсюда вопрос - нужна замена микросхемы контроллера или дело в обвязке (схемы-то нет)? Визуально повреждений никаких не видно.
Спасибо за ответ.
Отсюда вопрос - нужна замена микросхемы контроллера или дело в обвязке (схемы-то нет)? Визуально повреждений никаких не видно.
Спасибо за ответ.
Здравствуйте.
К сожалению предоставить Вам какую либо информацию без нашей диагностики мы не можем.
Обратитесь, пожалуйста, в наш сервисный центр.
Связаться вы можете по указанным на сайте номерам телефона или через форму обратной связи во вкладке "Контакты"
Добрый день, вставили карточку мобильного оператора, теперь вынуть невозможно...
подскажите как можно вынуть...
неработает GPS.
Добрый день, вставили карточку мобильного оператора, теперь вынуть невозможно...
подскажите как можно вынуть...
неработает GPS.
Добрый день.
Мы бы не советовали Вам самостоятельно её вытаскивать так как Вы можете повредить сам слот (контакты в нем) для SIM-карты.
Обратитесь в сервисный центр.
Сделайте пожалуйста раздел по планшету Cube Iwork8 3G и сделайте подробную инструкцию по установке виндовс и прошивке андроид. Может есть биос новый и т.д. А-то ни информации ни поддержки нет. У планшета есть косяк с несовпадением времени в андроид и виндовс. И напишите как перераспределять память, а-то для рековери слишком много памяти выделено, а для виндовс маловато как-то. Спасибо
Здраствуйте, имеется ли у Вас информация о типе матрици планшета Cube u30 gt mini. Гугл незнает этого, я сам оторвал батарею от дисплея и содрал наклейку, увидеть теперь никак не могу. Мне нужно это для кофигурирования ядра в исходниках, я сконфигурировал полностью уже .config для ядра 3.0.36+ и оно работает, но цвета инвертированые. Вот проблема в типе матрицы... то что она на 30 пин не поможет, нужна точная ее маркировка.
Заранее спасибо, надеюсь на небезразличие типа модель давно устарела - Вы официальный представитель!
Добрый день ! Помогите пожалуйста установить root права на планшет CUBE Talk10 (U31GT) Причина такой просьбы, невозможность удаления ненужной информации , фильмов и тд и тп. Нет возможности подключить джойстик , пишет нужны рут права
Форум CUBE в Украине → Предложения по улучшению Форума CUBE в Украине → Общие вопросы по устройствам CUBE и MYTAB
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc