Тема: U30GT-M mini
Прошивка 1.03. Планшет не выходит из сна. Где взять нормальную прошивку? Спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум CUBE в Украине → CUBE U30GT (снят с производства) → U30GT-M mini
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прошивка 1.03. Планшет не выходит из сна. Где взять нормальную прошивку? Спасибо.
Нужно шить прошивка 1.05_стоковая_с_ядром обязательно мини ищи русские
Ресурсы .У меня была такая же проблема и судя по отзывам не уменя одного видимо косяк ПО. Перепрошил данной прошивкой теперь планшетик ласточка.
Ссылку можешь скинуть либо архив?
Ссылку можешь скинуть либо архив?
Вот держи турецкую. У меня работает стабильно. Язык думаю поменять сможешь...
с МЕTRO http://www.51cube.com.tr/rom/u30gtmini/ … 121225.rar
без METRO http://www.51cube.com.tr/rom/u30gtmini/ … 121215.rar
Спасибо! Буду пробовать, а то задолбало!
Спасибо! Буду пробовать, а то задолбало!
Пожалуйста! Тоже были проблемы, но с сенсором. Планшет сам открывал всё что ему вздумается (жил своей жизнью) Пробовал 5-6 прошивок. Эта прошивка поправила.
выложите пожалуйста прошивку на куб мини. ссылки указаные выше не рабочие
выложите пожалуйста прошивку на куб мини. ссылки указаные выше не рабочие
окончательно вышло из строя зарядное устройство cube u30gt mini. вопрос к владельцам - у вас есть в продаже качественные зарядные на эту модель?
... - качественные зарядные на эту модель?
Купил штекер 2,5 мм и спаял переходник для З\У к Sony PSP, т.к. зарядное у неё именно с такими параметрами, а качество очень хорошее.
Также подходят по параметрам блоки питания от различных устройств D-Link, но они не являются эталоном качества (по опыту в роутерах, модемах, сетевых камерах у них чаще всего выходят из строя именно блоки питания), хотя и заметно лучше того, что кладут в комплекте китайцы под видом БП.
И сразу встречный вопрос: Кто-то имел опыт по замене аккумулятора на более емкий, чтобы вписаться в габариты корпуса? Может у владельцев ресурса есть варианты?
А то ребенок расстраивается именно от слишком быстрого разряда. И это на фоне старого иПада, который свои 8-10 часов до сих пор отрабатывает честно (сразу предупреждаю, я не горячий сторонник яблочной продукции, не стремлюсь к разжиганию холиваров, просто так случилось, что есть у меня и китайские планшеты, и iPad затесался, вот и сравниваю невольно)
on31ll52 пишет:... - качественные зарядные на эту модель?
Купил штекер 2,5 мм и спаял переходник для З\У к Sony PSP, т.к. зарядное у неё именно с такими параметрами, а качество очень хорошее.
Также подходят по параметрам блоки питания от различных устройств D-Link, но они не являются эталоном качества (по опыту в роутерах, модемах, сетевых камерах у них чаще всего выходят из строя именно блоки питания), хотя и заметно лучше того, что кладут в комплекте китайцы под видом БП.И сразу встречный вопрос: Кто-то имел опыт по замене аккумулятора на более емкий, чтобы вписаться в габариты корпуса? Может у владельцев ресурса есть варианты?
А то ребенок расстраивается именно от слишком быстрого разряда. И это на фоне старого иПада, который свои 8-10 часов до сих пор отрабатывает честно (сразу предупреждаю, я не горячий сторонник яблочной продукции, не стремлюсь к разжиганию холиваров, просто так случилось, что есть у меня и китайские планшеты, и iPad затесался, вот и сравниваю невольно)
Припаивал штекер от штатной к Sony PSP (5V-2A) зарядке. Планшет начал постоянно перезагружаться Спаял обратно и через неделю штатная сдохла вовсе,разобрал - кишки неприятно пахнут кисло-палёным,видимо - финиш.Ремонтировать не вижу смысла,цена ей (штатной) не более 50 грн.
И сразу встречный вопрос: Кто-то имел опыт по замене аккумулятора на более емкий, чтобы вписаться в габариты корпуса? Может у владельцев ресурса есть варианты?
Вариант(китайский): http://bbs.51cube.com/thread-59575-1-1.html
обещает максимум 12 часов непрерывной работы.
Припаивал штекер от штатной к Sony PSP (5V-2A) зарядке. Планшет начал постоянно перезагружаться Спаял обратно и через неделю штатная сдохла вовсе...
Ну, у меня как раз с БР от PSP все хорошо. Как и с БП от Dlink-ов. Кстати, подходящих по характеристикам валом, я Dlink-ами начал пользоваться, потому что под рукой куча не особо востребованного оборудования присутствует. На форумах типа 4пда и чина-ифоне можно найти достаточно активные ветки, посвященные вопросу замены китайских БП на что-то более качественное.
Вариант(китайский): http://bbs.51cube.com/thread-59575-1-1.html
обещает максимум 12 часов непрерывной работы.
test, насколько я понял, предлагают заменить штатный аккум на такое: http://www.aliexpress.com/item/Polymer- … 62328.html ?
Чего я не осилил, так это чисто банка или уже с контроллером заряда и защитой? Если да, то видимо просто разобрать , перепаять и собрать?
Чего я не осилил, так это чисто банка или уже с контроллером заряда и защитой? Если да, то видимо просто разобрать , перепаять и собрать?
На свой страх и риск.
по параметрам батареи да, но мне такой вариант ближе http://www.80tao90.com/goods-MTY4NjYyOTM1MDE.html
на счет защиты и контроллера:
цитата гуглопереводчика:Почти все, что вы должны сделать две батареи последовательно, а затем основная батарея припаяны к соответствующим паяных соединений на материнской плате может!
это вариант CUBE U30GT - принцип тот же, но у Вас мини и банка наверное одна?
Прочитал сегодня: взрыв литиевых батарей, совсем не то, что взрыв обычных-разлетаются капли металлического лития, горящие при температуре 3000 грд - не потушишь ничем.
Альтернатива: Может проверить установленную батарею на соответствие заявленным характеристикам, возможно она например не 3300, а 3000 mAh.
Как безопасный вариант можно использовать Power Bank, он в разы повышает автономность.
На свой страх и риск.
по параметрам батареи да, но мне такой вариант ближе http://www.80tao90.com/goods-MTY4NjYyOTM1MDE.html,.
Ну, это понятно. Страничка не открывается что-то, может ссылка не полная? Part No напишите пожалуйста, я поищу.
на счет защиты и контроллера:
цитата гуглопереводчика...
Им и пользовался: на русский переводить вообще аццкий ад, по-английски - еще куда ни шло
это вариант CUBE U30GT - принцип тот же, но у Вас мини и банка наверное одна?
Прочитал сегодня: взрыв литиевых батарей, совсем не то, что взрыв обычных-...... - не потушишь ничем.
Я его разбирал, банка одна. Взрыв - это плохо, пока думаю
Альтернатива: Может проверить установленную батарею на соответствие заявленным характеристикам, возможно она например не 3300, а 3000 mAh.
Как безопасный вариант можно использовать Power Bank, он в разы повышает автономность.
Китайцы честно пишут на батарее что там 3000mAh.
Про PowerBank думал, но ребенок его в школу с собой берет (он у меня весь день до вечера, и им разрешают после уроков играть), дополнительная приблуда как бы не айс. К тому же не ясно, не будет ли тач от него глючить, как от китайских блоков питания, тогда вообще смысла нет, он и от розетки зарядить сможет.
Ну, это понятно. Страничка не открывается что-то, может ссылка не полная? Part No напишите пожалуйста, я поищу.
ссылку поправил - запятая прилипла , если по габаритам влезет, напряжение не отличается , то прибавка емкости существенная.
Народ, где можно найти дрова U30GT-M ? под Win XP 32???
Народ, где можно найти дрова U30GT-M ? под Win XP 32???
vlad-tepesh пишет:Народ, где можно найти дрова U30GT-M ? под Win XP 32???
неа, это уже есть не видит винда их, уже и на 7 прбовал 32битной, таже хрень.
при включении вываливается дохлый дроид с ! и красным трейгольником и все. при нажатии на + и ВКЛ вываливает в рекавери. есть ли возможность перешиться с флешки? и последовательность дейтвий.
Проблемы с микрофоном. не работает? подскажите как лечится?
а чем проверяли?
Здраствуйте!
После перепрошивки или сам по себе?
Отнесите в сервис.
Подскажите пожалуйста. Как решить проблему. Планшет не запускает систему. У меня 30GT-Mini. При включении планшет виснет на этапе промотки логотипа Cube (2-я сек. после запуска) и дальше не идет. Так и стоит в этом положении. Что делать? Как эт исправить подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
Планшет включается,но дальше логотипа не загружается. Что делать? Как его запустить или устранить данную проблему? Подскажите, кто сталкивался.
Планшет включается,но дальше логотипа не загружается. Что делать? Как его запустить или устранить данную проблему? Подскажите, кто сталкивался.
"что делать?" - однозначно шить!
Подскажите как перепрошить cube U30-gt-mini?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум CUBE в Украине → CUBE U30GT (снят с производства) → U30GT-M mini
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc