Админы. подскажите пожалуйста:
Столкнулся со следующей проблемой: планшет жутко виснет. Хочу обновить его на более свежую прошивку. Сейчас прошит сборкой v_1.0_20120928. На базе Андроида 4.1.
Пробелема в том. что планшет не подключается к ПК. ранее подключался. перешился на стоковую версию и планшет перестал подключаться. перекопал интернет ивсе доступные способы. Есть ещё несколько устройств, на Андроиде, с которыми работаю нормально. перепробовал разные кабели. При подключении к ноутбуку на базе Win7 (2 ноутбука. пробовал на обоих, результат одинаковый) планшет загарается. но ни комп не видит его, ни на планшете не загарается подключение по Usb ни уж тем более планшет не предлагает соединиться с компьютером. Карты памяти в нем нет.
Вопрос: почему это происходит? Как решить этот вопрос?
И ещё в догонку есть тема для обсуждения: на просторах сети нашёл образ человечек выложил на нашу модель U9GTV с Андроидом 4.2.2, и редакция версии от ноября 2013 (ни на офсайте нет ничего подобного, но есть скрин и есть образ). Хочу её восстановить на свой планшет. Разумеется нужен backup. Но для того. что бы получить возможность делать backup, нужно рутировать устройство.
Вопрос: как правильно поступить? что бы сделать backup текущего состояния и иметь образ на случай неудачной перепрошивки и при этом не рутировать устройство? Ведь делать образы и сохранять данные гарантией не возбраняется. Но что бы поставить тот же Титаниум нужен root. Как правильно поступать? Через СЦ решать вопрос не могу, живу в России
Post's attachments4069142.png
4069142.png 27.85 kb, file has never been downloaded.
You don't have the permssions to download the attachments of this post.