genexart пишет:Резко стал выключатся планшет. включается только после присоединения зу, и сбрасываются настройки даты/времени. В чем причина и как лечить? спасибо
Пользуюсь планшетом около года. И так же столкнулся с подобной проблемой.
Дело скорей всего в батарее, я б посоветовал ее поменять - по начала я не обращал на это внимание и использовал планшет от зарядки, но через некоторое время аккумулятор вздулся, экран стал отдавать фиолетовым оттенком, даже треснула задняя крышка.
Планшет разобрал и жду пока появится батареи в наличии. Обратил внимание, что мои аккумуляторы были выпущены в 2012 году. Хотя на 4pda пишут , что встречаются до 2010...
zhenya1702 пишет:CUBE U30GT-H Планшет сам выключается, примерно когда остается 50% зарядки, после включения сбивается дата и время, очень мало держит заряд. Проблема в батарее? Сколько может стоить ремонт?
Было так же , только выключался на 86% и работал только от зарядки, что случилось дальше - читайте выше...
Сколько будет стоить замена батареи? Возможна ли установка батареи объемом 8600 mAh?
Это Вроде как Корейская от LG, оригинальная дороже , хоть и меньше. Достать пока сложно, сам ищу 2-й день - пишут нигде нет. Хотел заказать на алиэксперссе, там она около 16-18 у.е. , но доставки в Украину то нет , то 30+ у.е. - здесь только оптом заказывать. А так она стоит 260-270грн.
на Ютюбе есть видео как ее заменить - ничего сложного.
Вчера звонил , сказали что замена на оригинальную батерею 370грн вместе с работой. (