test пишет:Что бы понимать, что происходит предлагаю обмениваться тут информацией о получении звонков, планшетов... .
При всем уважении, здесь будут обсуждать устройство.
Всех понимаем... сроки
поверьте мы ждем устройства с не менее большим терпением...
Тем более находясь 15 апреля на заводе и видя устройства на заводе и понимая как они нужны в Украине
Могу Вам сказать точно планшеты сейчас на складах в Борисполе (и контролирующие органы их контролируют
Несколько фотографий нашего бездействия... о котором здесь так много писали.
("як Українці куби в китаї відвойовували")
есть фото для тех кто не верил в то что мы представляем интересы завода на Украине
есть фото для тех кто не верил что планшеты действительно существуют
есть фото для кто говорил что в китае планшеты дешевле (Если учитывать что в Китае пиво по 2,50 грн куда получше нашего качеством и вкусом, то да, планшеты у них немного дешевле, правда за наши цены поблагодарите наше государство)
и фото утренней чашки кофе старбакса с датой и временем из HKairport тоже есть...
Уважаемые покупатели только ради Вас и для уменьшения мучительных ожиданий планшетов пришлось посетить в срочном порядке завод, так сказать, для разбора полетов на месте и понимания сроков отгрузки. Визит оказался по моему мнению более чем успешен, планшеты сегодня в Украине и ждут когда таможенники их потаможат
P.S. хочу извиниться перед всеми Уважаемыми участниками форума чьи посты мне пришлось удалить, но это был откровенный и безбожный флуд, который, не имеет никакого отношения к "обсуждению устройства"
собственно мой тоже будет удален после рассылки первой партии планшетов.
Не спрашивайте у наших менеджеров "когда приедут планшеты?" у них нет родственников ни в ВР ни на таможне. Все делают свою работу. Наши ребята уже спят и видят как идет сканирование серийных номеров и приходы на склад, я уверен что они просто мечтают о том когда этот день наступит
C надеждой на понимание, команда MYTAB.
Post's attachmentsline1CUBE.jpg 662.15 kb, file has never been downloaded.
office_Cube1.jpg 639.62 kb, file has never been downloaded.
office_Cube2.jpg 716.49 kb, file has never been downloaded.
office_Cube3.jpg 261.06 kb, file has never been downloaded.
pivo2uah.jpg 805.94 kb, file has never been downloaded.
serviceCUBE1.jpg 804.67 kb, file has never been downloaded.
starbucksAirPort.jpg 807.67 kb, file has never been downloaded.
stockCUBE.jpg 361.31 kb, file has never been downloaded.
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
MYTAB EXPERT