test пишет:Danko пишет:Лучше купить 1 нормальный чехол за 350-450 грн чем 5 штук по 150 грн. (Личное мнение)
Мое мнение, закупите чехлы например такие как предложенные Valek в Китае оптом, продайте здесь с вменяемой накруткой. То есть так как Вы поступили с планшетами(имею ввиду акционную цену).
Кому нужен чехол который переживет в 2-4 раза планшет?
PS: цена предложенного чехла US $10.62(80 грн), бесплатная доставка, я б взял за 100 грн у Вас.
За 130 взял бы модифицированный вариант, с карманом для модема, резинкой для удерживания. И как именно будет выглядеть пластиковая форма охватывающая планшет мне не особо важно, подойдут варианты 2,3
1. Чехлы покупать оптом в Китае - представительство не будет.
2. Мы работаем на прямую с заводом производителем чехлов (Естественно завод находится в Китае. В нашей стране чехлы еще лет 10 шить никто не будет, Китай ценой победить невозможно, а запускать производство в минус, здравомыслящие люди не будут)
3. Будут варианты чехлов из натуральной кожи и кожзама. Соответственно разные цены.
4. Мы не можем сделать цены в Украине на уровне Китая (есть очень большой перечень расходов, которые, Вы не учитываете и "вменяемая накрутка" никак не получается)
Преимущества которые входят в затраты, которые, ложатся на продавца:
1. наличие - вы покупаете здесь и сейчас, а не в китае и через месяц.
2. возможность выбора - вы приходите, берете в руки смотрите качество и на месте принимаете решение, покупать или нет.
3. оплата наличными в офисе - вы оплачиваете товар по факту отгрузки, получаете на руки товарный чек.
Цена как правило состоит из множества факторов и сопряженных рисков, о которых многие забывают:
большой срок доставки, риск связанный с оплатой, нет возможности вернуть деньги, непонятное качество чехла, как правило оно очень разное даже для подобных моделей.
MYTAB EXPERT