3dben пишет:Нет мотивов так как магазин продает и то и другое.
Сравнение более чем объективно.
Как планшет с матрицей 1920*1080 и батареей 7200. Может прожить дольше чем планшет с разрешением 1280*800 и батареей 7600? Тем более уже был разряжен на 2% + видео FHD он не поддерживает. Точек столько нет в матрице. Вот два минуса.Оценка не объективная
1) Это как раз то что недостижимо инженерам других производителей. На руках есть оба варианта. Мы лично замеряли CUBE работает явно дольше.
2) CUBE U30GT2 поддерживает 1080p (С воспроизведением видео высокого качества, как из источников в локальной сети, так и из сети Интернет не возникает никаких проблем. Планшет легко справился с рипом Blu-Ray диска, с разрешением 1920х1080, частотой кадров 25 fps и битрейтом 10.7 Mbps.) Насчет других утверждать не буду.
3) Среди прочего "другие" производили активно пытаются распихать излишки MVA матриц, которые и будут появляться в планшетах на базе RK3188. Очень жаль что об этом мало пишут, а надо бы.
4) CUBE использует новый более дорогой дисплей с лучшим разрешением и углами обзора, это можно увидеть даже невооруженным глазом. (У конкурентных моделей даже в приближении нет того качества, которое, можно увидеть на этой матрице)
3dben - Спорить с фактами бессмысленно. (если у Вас лично есть сомнения, приезжайте к нам в офис мы вам включим оба варианта, Вы и дисплеи сравните и время работы батареи, благо у нас в офисе, мягкая мебель, + Печерский район много ресторанчиков, наверняка возникнет необходимость перекусить, так как тесту батареи придеться уделить минимум 5-7 часов.)
Последующие посты около темы "пипы" я буду удалять. Так как здесь мы обсуждаем только планшет CUBE U30GT2
MYTAB EXPERT